Kundmachung über Neuverpachtung

Weitere Infos im finden Sie hier...

Öffentliche Gottesdienste wieder ab 7. Februar

• Ab Sonntag, 07.02.2021 sind öffentliche Gottesdienste wieder möglich. Die detaillierten Bestimmungen sind in der aktuellen Rahmenordnung der Bischofskonferenz auf www.bischofskonferenz.at zu finden.
  • Bitte während des ganzen Gottesdienstes eine FFP2-Maske – auch am Sitzplatz und beim Kommuniongang tragen. Kinder unter 6 Jahren benötigen keinen Mund-Nasen-Schutz, für Kinder unter 14 Jahren genügt ein einfacher Mund-Nasen-Schutz anstatt einer FFP2-Maske.
  • Achtet auf das Einhalten eines Sicherheitsabstandes von mindestens 2 Meter zwischen Personen, die nicht im gleichen Haushalt wohnen.
  • Bei den Gottesdiensten wird eine Möglichkeit zur Handdesinfektion angeboten. Bitte diese benutzen.
  • Aufgrund der aktuellen Situation müssen Gemeindegesang und Chorgesang vorerst weiterhin unterbleiben. Nicht betroffen davon ist der Gesang von (bis zu vier) Solisten (auch als Ensemble). Instrumentalmusik (Orgel und bis zu vier Soloinstrumente, auch als Ensemble) ist möglich.

Pfarrbüro wieder geöffnet

Das Pfarrbüro ist wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Montag 09.00 bis 12.00 Uhr und Mittwoch 17.00 bis 19.00 Uhr

Wir bitten euch, auch im Pfarrbüro - so wie bei den Gottesdiensten - auf den Abstand und das Tragen einer FFP2-Maske zu achten.

Marienkirche Kühtai

Aufgrund der gesetzlichen Hotelschließungen in Kühtai entfallen bis auf Weiteres alle geplanten Messen und Wortgottesdienste in der Marienkirche. Wir bitten um Verständnis!