Keine öffentliche Gottesdienste bis vorerst 7. Februar

In der Katholischen Kirche werden bis vorerst 7. Februar keine öffentlichen Gottesdienste stattfinden.

• Keine Messintention geht verloren! Wir bitten alle, die Intentionen für die jetzt ausgefallenen Messen bezahlt haben, sich im Pfarrbüro zu melden. Dieses bleibt aber vorerst geschlossen!
  • Unsere Pfarrkirche steht tagsüber weiterhin für das persönliche Gebet offen! Bitte beachten: In den Wintermonaten wird die Kirche um 17.00 Uhr geschlossen.
  • Stellvertretend für die ganze Pfarrgemeinde werden uns die Patres vom Petersberg wieder bei ihren Messen im Kloster in ihr Gebet einschließen. Vergelt's Gott dafür!
  • Alle Gläubigen sind auch eingeladen, daheim Gottesdienst zu halten und sich im Gebet mit anderen zu verbinden - dafür können Gottesdienstübertragungen (Radio, Fernsehen, etc.) eine Hilfe sein.

Pfarrbüro immer erreichbar

Das Pfarrbüro bleibt vorerst geschlossen. Telefonisch sind wir natürlich weiterhin jederzeit für euch erreichbar.

Bettina Kluibenschädl

Bei Todesfällen:
Waltraud Ciresa

Marienkirche Kühtai

Aufgrund der gesetzlichen Hotelschließungen in Kühtai entfallen bis auf Weiteres alle geplanten Messen und Wortgottesdienste in der Marienkirche. Wir bitten um Verständnis!