Gottesdienstordnung für Silz und Kühtai

Coronavirus - Informationen für die Gläubigen

Die notwendigen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus erfordern es, dass in den Kirchen ab 16.03.2020 bis auf weiteres keine Gottesdienste (auch keine Taufen sowie kirchliche Trauungen) gefeiert werden.
Die Kirchen bleiben als Orte der Hoffnung im Sinne einer "geistlichen Grundversorgung" offen.

Begräbnisse
sind bis auf weiteres im kleinen Familienkreis am Friedhof abzuhalten. Gottesdienste in der Kirche können zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden.

Veranstaltungen/Versammlungen & Treffen in den Pfarrern und in der die Diözese sind vorläufig bis 20.04.2020 abgesagt. (Ausnahme krisenrelevante Treffen)

Eine Übersicht über die religiösen Angebote in Radio und Fernsehen finden Sie auf der diözesanen Website: www.dibk.at/coronavirus

Neue Gottesdienstzeiten

Gottesdienste in der Pfarrkirche:

• Jeden Mittwoch um 19:00 Uhr Heilige Messe
  • Jeden Freitag um 19:00 Uhr Heilige Messe (erster Freitag im Monat – Anbetung)
  • Jeden Sonntag um 9:00 Uhr Heilige Messe

Gottesdienste im Haus Elisabeth:

• Jeden Mittwoch um 10:30 Uhr Heilige Messe

Gottesdienste im Angerkirchl und im Simmering:
(Jeden ersten Dienstag im Monat Kapellen-Messe)

• 3. Dezember um 19:00 Uhr - Angerkrichl